Идеальные корма – это реально

Идеальные корма – это реально

В 47 регионе высок интерес и к кормоуборочной технике John Deerе, в частности, к комбайнам серии 8000. Это одна из самых производительных и при этом высокорентабельных машин в своем классе.

Продольное расположение двигателя в моделях серии 8000 обеспечивает не только легкий доступ при обслуживании и отличный обзор, но и качественное охлаждение силового агрегата. Расход топлива во время уборки на 20% ниже, чем у конкурентов.

Благодаря уникальной автоматической трансмиссии ProDrive на каждый мост передается повышенный крутящий момент, гарантируя безупречную проходимость на любом рельефе.

Измельчающий барабан DuraDrum, оснащенный новыми ножами DuraLine Plus для трав и кукурузы, позволяет точно настраивать длину резки в диапазоне от 3 до 33 см. Срок эксплуатации ножей увеличен благодаря усиленному карбид-вольфрамовому покрытию. Полная остановка измельчающего барабана происходит всего за пять секунд, после чего ножи автоматически затачиваются в режиме реверса. Влажность и состав растительной массы анализируются в реальном времени датчиком HarvestLab. Улучшенное сцепление с почвой и минимальное ее уплотнение – преимущества шин диаметром 2,15 м.

Впрочем, технические преимущества модели можно перечислять еще долго, но ведь главное – к какому результату они приводят. Кормоуборка – один из стратегически важнейших этапов работы животноводческих предприятий. От качества кормов напрямую зависит здоровье животных и качество продукции. Комбайны John Deere серии 8000 позволяют всегда быть на 100% уверенным, что животные получают сбалансированное, точно соответствующее потребностям питание, а при этом еще и сокращаются производственные затраты.

Пример высокой культуры

АО «Племенной завод «Рапти» недавно дополнило свой парк комбайном John Deere 8400. Один из крупнейших племзаводов Ленинградской области ведет свою историю еще с 1918 года. И в наши дни он показывает пример высокой культуры ведения хозяйства, грамотного агрономического подхода.

– Выращивая на более чем 3500 гектарах кукурузу на силос, фуражное зерно, кормовые травы, предприятие неизменно добивается высокой урожайности, – рассказывает Даниил Алексеев, руководитель отдела продаж Ленинградского подразделения «ЭкоНивы-Техника». – Раньше в хозяйстве использовался комбайн другой марки, но не очень устраивали его производительность и качество кормов. Ленинградское подразделение «ЭкоНивы-Техника» по просьбе руководства племзавода провело демо-показ кормоуборочного комбайна John Deere. Было принятое однозначное решение: хозяйству необходим John Deere 8400.

Все больше предприятий региона взвешенно оценивают преимущества современной техники, убеждаясь в ее эффективности на демо-показах, на собственных полях и фермах. Сокращаются затраты, оптимизируются бизнес-процессы, осваиваются технологии точного земледелия, растет качество продукции. На профессиональных встречах интенсивнее происходит обмен опытом, в диалоге рождаются решения, выводящие отрасль на новый уровень.

Мы рассказали лишь о некоторых инструментах для сильного агробизнеса. Ленинградское подразделение «ЭкоНивы-Техника» всегда радо подробнее рассказать о современных возможностях сельхозтехники и предложить оптимальные решения с учетом особенностей хозяйства.

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

6-ой ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «Тепличные комплексы России и СНГ 2021»

6-ой ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «Тепличные комплексы России и СНГ 2021»

Это престижная профессиональная международная площадка для привлечения инвестиций в тепличную отрасль России, обсуждения стратегий развития индустрии, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и заключения новых взаимовыгодных контрактов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.