Киевский бизнес-форум

Киевский бизнес-форум

12-16 июня 2007 года в национальном экспоцентре Украины в Киеве проходила 19-я международная агропромышленная выставка-ярмарка «АГРО-2007». Здесь демонстрировались новейшие образцы техники и аграрных технологий, были показаны достижения в животноводстве, коневодстве, грибоводстве и рыбоводстве. В открытии аграрной выставки приняли участие первые лица страны - президент Украины Виктор Ющенко, спикер парламента Александр Мороз, что подтвердило важность мероприятия для аграрного рынка Украины. В выставке приняли участие около 2000 предприятий, в том числе 108 иностранных из 22 стран мира. Общая площадь выставки составила 67 тыс. кв. м. На выставке побывало почти полмиллиона посетителей.

Насыщенная деловая программа превратила выставку в грандиозный бизнес-форум. 75 конференций, семинаров, а также презентация проекта Комплексной программы развития украинского села на 2007-2015 годы вызвали большой интерес участников и посетителей выставки.

На Интернет-сайте «Агро» в интерактивном режиме можно было посмотреть план размещения участников выставки, On-line каталог выставки и On-line регистрацию участников. Таким образом была создана постоянно действующая база реальных контактов из 2000 предприятий. 

www.agroexpo.com.ua.

Возможно, вам это будет интересно:

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

Порядка 280 экспонентов из 22 стран мира – такова статистика выставки AGROS 2021 года. С 18 по 20 мая второй павильон МВЦ «Крокус Экспо» в Москве был отдан специалистам, связанным с животноводством. От выращивания и заготовки кормов до сбыта и переработки готовой продукции – таков спектр разделов выставки AGROS.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.