Киевский бизнес-форум

 Киевский бизнес-форум

12-16 июня 2007 года в национальном экспоцентре Украины в Киеве проходила 19-я международная агропромышленная выставка-ярмарка «АГРО-2007». Здесь демонстрировались новейшие образцы техники и аграрных технологий, были показаны достижения в животноводстве, коневодстве, грибоводстве и рыбоводстве. В открытии аграрной выставки приняли участие первые лица страны - президент Украины Виктор Ющенко, спикер парламента Александр Мороз, что подтвердило важность мероприятия для аграрного рынка Украины. В выставке приняли участие около 2000 предприятий, в том числе 108 иностранных из 22 стран мира. Общая площадь выставки составила 67 тыс. кв. м. На выставке побывало почти полмиллиона посетителей.

Насыщенная деловая программа превратила выставку в грандиозный бизнес-форум. 75 конференций, семинаров, а также презентация проекта Комплексной программы развития украинского села на 2007-2015 годы вызвали большой интерес участников и посетителей выставки.

На Интернет-сайте «Агро» в интерактивном режиме можно было посмотреть план размещения участников выставки, On-line каталог выставки и On-line регистрацию участников. Таким образом была создана постоянно действующая база реальных контактов из 2000 предприятий. 

www.agroexpo.com.ua.

Возможно, вам это будет интересно:

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

22 апреля 2020 года в Челябинске состоится Третья Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2020, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Корней Биждов представил опыт борьбы с мошенничеством в агростраховании

Корней Биждов представил опыт борьбы с мошенничеством в агростраховании

Обсуждались пути совершенствования методов и практики борьбы с мошенничеством в страховании в условиях цифровизации европейского и мирового страхового рынка

Микотоксины, адсорбенты и продуктивность коров

Микотоксины, адсорбенты и продуктивность коров

Жвачные животные до недавнего времени считались защищенными от микотоксинов благодаря детоксикационному действию рубцовой флоры. Однако в последнее время появляется все больше научных публикаций, доказывающих неблагоприятное влияние микотоксинов разных видов на продуктивность жвачных.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.