Агропромышленный форум Ленинградской области

 Агропромышленный форум Ленинградской области
Некоммерческое партнёрство «Северо–Западный Агротехнопарк» при поддержке Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области в 2010 году организует четвёртую по счету выставку сельскохозяйственной техники «Поле Нечерноземья». И совместно с Ассоциацией АСЧАР организует выставку племенных животных «Белые ночи».
Мероприятия пройдут летом 2010 года на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета и научных учреждений Северо-Западного научного центра. В состав оргкомитета вошли ученые, представители науки, предприниматели, эксперты аграрного рынка. Эти выставки направлены на раскрытие потенциала сельского хозяйства области и ознакомление аграрных компаний с опытом работы, на решение насущных вопросов, связанных с производством и переработкой сельхозпродукции, повышением инвестиционной привлекательности аграрного сектора Ленинградской области, внедрением инновационных разработок.
Опыт прошлого года показал, что данные мероприятия вызывают огромный интерес у производителей и покупателей сельхозтехники.
Работу любого представленного на экспозиции оборудования можно увидеть в действии непосредственно на выставке: у нас можно не только посидеть в кабине, но и испытать технику в полевых условиях.
На седьмой выставке племенных животных «Белые ночи» будут продемонстрированы наиболее перспективные породы крупного рогатого скота, свиней, птицы.
Участие в выставках – это отличная возможность найти деловых партнеров, обменяться опытом, а также напрямую представить свои инновационные разработки в области сельского хозяйства руководителям и профильным специалистам сельскохозяйственных предприятий Северо-Западного Федерального округа.
Заявки на участие в мероприятиях уже принимаются. Время, место проведения и условия участия можно уточнить по телефону (812) 476-25-47, (812) 466-43-29 (факс).
Ждём Вас на предстоящих мероприятиях летом 2010 года!

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.