Агропромышленный форум Ленинградской области

 Агропромышленный форум Ленинградской области
Некоммерческое партнёрство «Северо–Западный Агротехнопарк» при поддержке Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области в 2010 году организует четвёртую по счету выставку сельскохозяйственной техники «Поле Нечерноземья». И совместно с Ассоциацией АСЧАР организует выставку племенных животных «Белые ночи».
Мероприятия пройдут летом 2010 года на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета и научных учреждений Северо-Западного научного центра. В состав оргкомитета вошли ученые, представители науки, предприниматели, эксперты аграрного рынка. Эти выставки направлены на раскрытие потенциала сельского хозяйства области и ознакомление аграрных компаний с опытом работы, на решение насущных вопросов, связанных с производством и переработкой сельхозпродукции, повышением инвестиционной привлекательности аграрного сектора Ленинградской области, внедрением инновационных разработок.
Опыт прошлого года показал, что данные мероприятия вызывают огромный интерес у производителей и покупателей сельхозтехники.
Работу любого представленного на экспозиции оборудования можно увидеть в действии непосредственно на выставке: у нас можно не только посидеть в кабине, но и испытать технику в полевых условиях.
На седьмой выставке племенных животных «Белые ночи» будут продемонстрированы наиболее перспективные породы крупного рогатого скота, свиней, птицы.
Участие в выставках – это отличная возможность найти деловых партнеров, обменяться опытом, а также напрямую представить свои инновационные разработки в области сельского хозяйства руководителям и профильным специалистам сельскохозяйственных предприятий Северо-Западного Федерального округа.
Заявки на участие в мероприятиях уже принимаются. Время, место проведения и условия участия можно уточнить по телефону (812) 476-25-47, (812) 466-43-29 (факс).
Ждём Вас на предстоящих мероприятиях летом 2010 года!

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.