Как купить технику?

 Как купить технику?

Каждый сельхозпроизводитель старается выбрать технику, отвечающую набору определенных системных требований, которые, в свою очередь, обеспечивают максимально эффективное достижение поставленных аграриями целей.

 

 

Выбрать идеальный трактор

 

Среди многообразия тракторов зачастую ищут сбалансированную машину, сочетающую мощность и надежность, способность работать в самых сложных условиях. На что в первую очередь необходимо обратить внимание, выбирая новый трактор?

Первое, что необходимо изучить при покупке техники – это трансмиссия. При проведении операций на поле важно, чтобы этот узел позволял машине работать без потери мощности, в ином случае трактор не сможет продуктивно решать поставленные задачи. Именно благодаря коробке передач можно максимально использовать мощность техники и добиться экономии топлива.

При выборе трактора важно учесть особенности двигателя. Силовой агрегат должен быть произведен под нужды именно сельскохозяйственной техники, с учетом всех особенностей эксплуатации, только в этом случае машина сможет продемонстрировать максимальную эффективность. Большая мощность двигателя позволяет использовать широкозахватные орудия и проводить именно те работы, которые необходимы фермеру.

Комфорт оператора является одним из важнейших факторов при проведении работ. Данный момент играет все большую роль, ведь простота и удобство эксплуатации влияет на конечный результат.

Всеми перечисленными качествами обладает трактор из сегмента высокой мощности – Massey Ferguson 8690 фирмы AGCO­RM. Модель сочетает передовые технические решения, надежность, экономичность и отвечает всем требованиям современных сельхозпроизводителей.

 

 

Выгодная покупка

 

 С 20 апреля 2016 года клиенты официальных дилеров AGCO­RM получили возможность приобретать новые тракторы и телескопические погрузчики Massey Ferguson по схеме trade­in при оформлении лизинга от AGCO Finance. Стоимость имеющейся у покупателя подержанной машины будет зачтена в качестве авансового платежа, который стартует с отметки 20% от цены новой техники. Предложение позволит аграриям с выгодой обновить свой парк техники без необходимости отвлечения значительных средств. Дополнительное преимущество данного предложения состоит в том, что при сохранении традиционно привлекательных ставок по лизингу клиенту предоставляется продленная гарантия на технику на срок 2 года на новые тракторы Massey Ferguson серии 7600 и 8600. Новая программа освобождает клиентов от необходимости самостоятельно заниматься сбытом подержанного оборудования и изыскивать средства для уплаты аванса по лизингу.

Также клиенты смогут воспользоваться уникальным предложением приобретения техники бренда Challenger на особых условиях. Минимальный аванс составит 25% от стоимости сельскохозяйственных машин, срок лизинга варьируется от 24 до 60 месяцев, а среднегодовое удорожание для клиента стартует с отметки 2,1% в рублях.

Условия новой программы распространяются на знаменитые гусеничные тракторы Challenger серии MT800C и самоходные опрыскиватели RoGator. Клиенты получат максимально комфортные условия лизинга для себя, начиная с валюты (рубли, доллары, евро) и заканчивая режимом оплаты.

 

Возможно, вам это будет интересно:

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Чем болеет свекла

Чем болеет свекла

Свекловодство нашей страны находится в зависимости от зарубежных стран, которые поставляют почти 95% высококачественных семян. Это представляет опасность в связи с расширяющимися санкциями, поэтому необходимо налаживать производство отечественных семян. Однако семеноводству значительно мешает поражение как производственных посадок свеклы, так и корнеплодов во время хранения рядом возбудителей грибного и бактериального происхождения.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.