Урожай с гарантией

 Урожай с гарантией

Сельхозпроизводители всё время испытывают разные технологии обработки земли – то безотвальную вспашку, то минимальную обработку, потом возвращаются к традиционной пахоте.

 В Северо-­Западном регионе, где достаточное количество осадков, даже не задумываются об отказе от работы плугом. Поэтому на многих предприятиях обработка почвы плугом остается основной гарантией получения хорошего урожая.

На российском рынке представлено достаточно много производителей оборотных плугов. Одним из ведущих лидеров в мире по производству почвообрабатыващей техники и плугов, является французская компания KUHN. В ассортименте фирмы KUHN есть как навесные (2-­7 корпусов), так и полунавесные (5­-13 корпусов) плуги. Все модели этого производителя имеют увеличенный клиренс, большое расстояние между корпусами и, в стандартной комплектации, отвал винтового профиля, который и дает максимально качественную пахоту, независимо от количества пожнивных остатков. Причем отвалы изготавливаются из триплексной (трёхслойной) кованой стали специальной обработки, что позволяет увеличить срок службы отвала на 40%. Данные отвалы являются собственной разработкой фирмы KUHN. Всего можно подобрать 8 типов отвалов под любую почву и 3 вида долот, в том числе с добавлением твёрдого сплава вольфрама, что придает высокую износостойкость и увеличивает срок службы в три раза.

Плуги агрегатируются со всем спектром тракторов, представленных на российском рынке, – от 80 до 500 л.с. Самая главная особенность плугов компании «КУН», заключается в том, что производитель устанавливает в стандартной комплектации то, что другие предлагают как дорогостоящую опцию.

Тенденция увеличения спроса на оборотные плуги была особенно заметна в последние пять лет.

Кроме того, сельхозпроизводители стали больше использовать 7-­9-­корпусные плуги, так как в работе все чаще применяются мощные тракторы, что существенно повышает производительность труда и сокращает время подготовки почвы.

В рамках прошедшего в Ленинградской области 4 августа 2016 года «Дня пахаря», компания «АгроСевер», являющаяся официальным дилером фирмы KUHN, представила полунавесной оборотный плуг Multi­-Leader с 8-ю корпусами (4+4). Неоспоримые преимущества этого плуга: гидравлическая защита каждого корпуса, с возможностью регулировки давления из кабины трактора, регулировка ширины захвата при помощи гидравлики. В данном плуге применена мощная конструкция рамы 180х180, два телескопических гидроцилиндра простого действия, которые обеспечивают плавный разворот без рывков и, как следствие, уменьшаются нагрузки на тягу навесного устройства трактора. Для повышения устойчивости в транспортном положении и защиты всей конструкции плуга при движении по дорогам с неровным покрытием, транспортное колесо оборудовано гидро-пневматической подвеской.

В настоящий момент ООО «АгроСевер» предлагает всем желающим руководителям провести демонстрационный показ плугов фирмы KUHN в различной комплектации на полях сельскохозяйственных предприятий.

Заявки принимаются по телефону (812) 333-03-08

mail@agrosever.com

http://agrosever.com

 

Возможно, вам это будет интересно:

Второй Всероссийский конкурс зоотехников-селекционеров пройдет в Республике Татарстан

Второй Всероссийский конкурс зоотехников-селекционеров пройдет в Республике Татарстан

В Минсельхозе России состоялось очередное заседание Организационного комитета по проведению II Всероссийского конкурса зоотехников-селекционеров молочного и мясного скотоводства – 2021

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Псковская область готова развивать органическое сельское хозяйство

Псковская область готова развивать органическое сельское хозяйство

В городе Великие Луки Псковской области 6 апреля в очно-дистанционном формате прошел практический семинар «Развитие производства органической продукции в Псковской области».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.