Kuhn SPW: вертикальный и самоходный

В.В.Порохов
директор по продажам, ООО «АгроСевер»

Kuhn SPW: вертикальный и самоходный

Компания «АгроСевер» (Санкт-Петербург) представляет на рынке Северо-Западного региона новую линейку самоходных кормосмесителей большого объема, производства французской фирмы KUHN – мирового лидера в области приготовления и раздачи кормовых смесей. 

Cамоходные смесители-раздатчики корма Kuhn линейки SPW разработаны на базе кормосмесителей с одним или двумя вертикальными шнеками, и являются ТОП-моделями линейки оборудования Kuhn для животноводческих хозяйств. С емкостью в 19, 22 и 25 куб.м эти новые модели дополняют существующие модификации «Компакт» с бункерами 14, 16 и 18 куб.м.

Кормосмесители Kuhn SPW созданы для интенсивной работы каждый день и предназначены для крупных животноводческих хозяйств.

Благодаря мощному двигателю, обеспечивается загрузка любых продуктов, применяемых в животноводстве: сено, солома, травяной и обычный силос. Измельчитель с электронной регулировкой, адаптирует норму загрузки в соответствии с плотностью фуражного корма, сохраняя, при этом, его ценную структуру.

Конвейер «умной» конструкции предназначен для работы с высокой нагрузкой и обеспечивает равномерную подачу массы в смешивающий бункер.

Концепция двойного вертикального шнека, лежащая в основе новых кормосмесителей Kuhn модели SPW, емкостью 19, 22 и 25 куб.м, позволяет быстро измельчать и перемешивать грубые корма для приготовления воздушной однородной смеси.

Изменение скорости работы смесительных шнеков позволяет оптимизировать расход топлива, с выбором требуемого режима к типу рациона.

Для снижения времени на техническое обслуживание и исключения простоя данные машины серийно оснащены системой автоматического натяжения ремней конвейера.

Двигатель Iveco Phase 3B мощностью 247 л. с. устанавливается в задней части SPW – это оптимальный вариант для распределения нагрузок и комфорта оператора (снижение уровня шума). Мощность 6-цилиндрового турбодвигателя позволяет работать на низких оборотах, что ведет к сниженному расходу ГСМ.

Для удобного движения по дорогам машина имеет высокий клиренс, две передние полуоси SPW оборудованы подвеской, задний мост смонтирован на рессорах и имеет подруливающее устройство, что значительно снижает радиус разворота и делает кормосмесители KUHN самыми манёвренными в своём классе. Для прохода в труднодоступные зоны, кормосмеситель SPW может быть оборудован полным приводом на все колёса.

Для контроля и управления рабочими параметрами, установлен терминал Kuhn CCI с цветным дисплеем. Удобный и простой, он отображает всю необходимую оператору информацию, и также позволяет оперативно провести диагностику, получить техническую справку и управлять функциями взвешивания (программирование, передачи данных и т.п.).

ООО «АгроСевер» осуществляет демонстрацию самоходного кормосмесителя фирмы KUHN в хозяйствах Ленинградской области с обучением механизаторов и предоставлением возможности работы до двух недель. За это время руководитель предприятия и сотрудники, отвечающие за кормление, могут воочию убедиться в эффективности использования данной машины. Качество и скорость приготовления кормов выше, чем у прицепных агрегатов. Бурёнки с удовольствием поедают предложенный им рацион, а, следовательно, и по молоку показатели выше и стабильнее. Да, конечно данная машина недешевое удовольствие, но это та сельскохозяйственная машина, которая трудится круглогодично, каждый день. А по стоимости она сопоставима с обычным кормоуборочным комбайном, задействованным, кстати говоря, всего три месяца в году.

 

Вниманию руководителей! ООО «АгроСевер»

принимает заявки на демонстрационные показы самоходного смесителя-кормораздатчика KUHN

по тел. (812) 333-03-08 или mail@agrosever.com

http://www.agrosever.com/

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Праздник для профессионалов

Праздник для профессионалов

Е.А.Лукичёва

Независимость экспертной оценки животных – вот приоритет областной выставки племенных животных «Белые ночи», которая прошла 2 сентября 2016 года в 47-ом регионе уже в тринадцатый раз.

Свиньи в модульных участках

Свиньи в модульных участках

В.К.Найденко
к. т. н., ФГБНУ ИАЭП

Предлагается выращивать свиней в модульных участках внутри свинарников, которые позволяют на 25-50% сократить продолжительность содержания свиноматок с поросятами-сосунами и до 50% уменьшить количество индивидуальных станков для них.

Кукуруза на зерно

Кукуруза на зерно

Е.А.Лукичёва

14 ноября 2016 года на полях ООО «Идаванг Луга» в Лужском районе Ленинградской области началась уборка кукурузы на зерно. Пока результатами эксперимента в хозяйстве довольны, но окончательные итоги будут подведены после уборки всех 30 га, сушки зерна и получения результатов из лаборатории.