Системы содержания телят

 Системы содержания телят

Производители домиков для телят стремятся помочь фермерам улучшить методы их выращивания. Телята – это будущие молочные коровы, поэтому условия их содержания имеют решающее значение для производственных результатов фермеров.

Фирмы, специализирующиеся на производстве оборудования, особенно лидеры рынка продуктов для выращивания телят, применяют множество инноваций, которые внедряются по всему миру.

Чтобы иметь возможность быстро реагировать на новые события на рынке, ответственный производитель домиков поддерживает тесные, регулярные контакты с животноводами, поставщиками кормов, учеными и ветеринарами. Это позволяет разрабатывать все более удобные для фермера системы, которые дают возможность выращивать телят с максимальной эффективностью и с минимальными затратами.

Основываясь на самых последних знаниях и идеях, ведутся разработки высококачественной продукции, которую животноводы во всем мире с удовольствием используют каждый день, обеспечивая наилучший уход за молодыми животными и облегчая свою работу. Помимо здоровья животных, гигиены и простоты использования, производители уделяют большое внимание качеству, долговечности и экологичности своей продукции.

Системы содержания телят должны быть удобны в использовании и отличаться высочайшим качеством при минимально возможных затратах, чтобы обеспечить короткий период окупаемости.

Особенно подходящим для систем содержания телят является укрепленный стекловолокном полиэстер, устойчивый к ультрафиолетовому излучению. Этот материал очень прочный, долговечный и отражает солнечный свет. Это означает, что внутри домиков для телят будет прохладно даже при высоких температурах наружного воздуха. Важно, чтобы в корпусе домика были вентиляционные отверстия, гарантирующие правильную циркуляцию воздуха.

Для предотвращения образования микротрещин и других повреждений при производстве домиков лучше использовать гладкий, твердый верхний слой. Материал корпуса должен исключать размножение бактерий, что значительно облегчает чистку домика.

Должен быть продуман и дизайн ограждения. Лучше всего, если для закрытия теленка в домике просто используется передняя дверца, а ограждение складывается поверх домика, что позволяет легко удалить сено. Если выбрать практичный дизайн в комплекте с колесиками, то получим домик, который можно перемещать как единое целое и чистить в любом удобном месте.

Важно, чтобы срок службы домика был длительным, не менее 30 лет.

Выращивание телят на свежем воздухе полезно для их здоровья. Постоянная двигательная активность при дневном свете способствует укреплению иммунитета и устойчивости к болезням.

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

На мировом рынке сформировались благоприятные условия для наращивания экспорта российского риса

На мировом рынке сформировались благоприятные условия для наращивания экспорта российского риса

Обогащение сортового состава отечественного риса и выращивание таких типов риса как осман и бальдо российской селекции, расширяют возможности экспорта

Бюллетень «Ситуация на продовольственном рынке Европы и Центральной Азии и политика реагирования на пандемию COVID-19», 2020 год

Бюллетень «Ситуация на продовольственном рынке Европы и Центральной Азии и политика реагирования на пандемию COVID-19», 2020 год

B данной публикации не рассматриваются ни политика Европейского союза, ни последствия для продовольственных товаропроводящих цепочек ЕС, поскольку авторы намеревались прежде всего сосредоточиться на странах, охваченных программами.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.