Животноводство

Животноводство – это одна из важнейших отраслей сельского хозяйства вообще и России в частности. Главной его целью является разведение домашних животных, птицы и т.д. для получения продуктов питания (молока, мяса, яиц, жира и т.д.). Подробнее...

Системы содержания телят

Производители домиков для телят стремятся помочь фермерам улучшить методы их выращивания. Телята – это будущие молочные коровы, поэтому условия их содержания имеют решающее значение для производственных результатов фермеров.

Скруббер для обработки вымени

В.Ю.Козлов

менеджер по продажам оборудования и техники ООО «Макс-Агро»

При доении коров крайне важно выполнять все процедуры. Желательно, чтобы для каждого животного все происходило одинаково от дойки к дойке. Одной из операций в этой цепочке является подготовка к доению.

Экспортный потенциал продукции животноводства

С.В.Щепеткина

к.вет.н., руководитель научного консультационного центра ФГБОУ ВО СПбГУВМ

О.А.Ришко

ГК «ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ»

В рамках XXIX Международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь-2020» состоялся семинар «Актуальные вопросы производства продукции животного происхождения в развитии экспортного потенциала», организованный Управлением ветеринарии Ленинградской области.

От поля до пакета

В последнее время много говорится и делается в вопросе прослеживаемости продукции и органического производства. Идеи, дискуссии, споры, проекты должны в конце концов привести к созданию работоспособных систем доказательности происхождения продуктов питания.

Животные онлайн

Удмуртия стала первым аграрным регионом, в котором выставку сельскохозяйственных животных провели в онлайн-формате, причем с участием других регионов и международных судей. Удмуртские аграрии доказали: пандемия – это не только ограничения, но и новые возможности.

Мечты становятся явью

Антал Ласло

Аgrota - 2L Kft, Венгрия

Венгерский скот оправдывает себя в самых разных зонах России.

Резиновый пол: комфорт и удобство

В.Ю.Козлов

менеджер по продажам оборудования и техники ООО «Макс-Агро»

Хорошие результаты в молочном животноводстве дает укладка напольных резиновых покрытий – матов и матрасов. На фермах используются покрытия разной толщины, профиля, уровня жесткости. При их производстве применяется как первичная резина, так и резина вторичной переработки.

Козье молоко – на переработку

Молочное козоводство в Удмуртии становится все популярнее – растут поголовье и объемы производства козьего молока. Еще один значимый шаг в этом направлении – завершение реализации крупного инвестпроекта по производству козьих сыров по французской технологии.

Защита насосной станции

Устали ремонтировать насосы в канализационных насосных станциях? Тратите слишком много времени на удаление мусора из резервуаров? Теряете на вынужденных простоях? Узнайте о современных эффективных подходах к решению ваших проблем.

Платформа для «карусели»

А.Дорофеев

руководитель отдела продаж ООО "Макс-Агро"

В настоящее время всё чаще наблюдается тенденция увеличения молочных ферм.