АМИСТАР® КОМБИ – защита на вырост!

 АМИСТАР® КОМБИ – защита на вырост!

Средства защиты растений на озимых зерновых культурах, как правило, выполняют функцию контроля определенной группы вредных организмов на определенной культуре. Их применение оправдывается количеством сохраненного урожая или его качеством – это общепринятое мнение.

Компания «Сингента» расширяет свои возможности, аккумулируя мировой опыт в области применения фунгицидов и регуляторов роста, и представляет в сезоне 2017 года уникальное предложение для защиты урожая озимой пшеницы в период его формирования – АМИСТАР® КОМБИ.

АМИСТАР® КОМБИ – предложение для производителей озимой пшеницы, нацеленных на урожайность более 50 ц/ га и сталкивающихся со следующими проблемами:

-низким КПД от вносимого азота;

-ослаблением посевов перезимовкой;

-неразвитой корневой системой,        слабой продуктивной кустистостью;

-сбрасыванием продуктивных побегов в случае любого физиологического стресса;

-поражением прикорневыми гнилями;

-загущенными и перерастающими посевами.

АМИСТАР® КОМБИ не только нивелирует риск развития болезней, но и оказывает положительное физиологическое действие на развитие корневой системы зерновых культур, защищает от полегания, сохраняет продуктивный стеблестой, а также число колосков, которое начинает редуцироваться, как правило, уже с начала выхода в трубку. Поэтому оптимальный период для применения АМИСТАР® КОМБИ − момент, когда первый узел находится на расстоянии 1 см от поверхности почвы.

АМИСТАР® КОМБИ − это технологический пакет, включающий в один комби-пак препараты АМИСТАР® ЭКСТРА и МОДДУС® в соотношении 3:1.

Существуют два варианта норм расхода АМИСТАР КОМБИ:

-1 комби-пак на 20 га (АМИСТАР® ЭКСТРА, 0,75 л/га + МОДДУС®, 0,25 л/га обеспечивают физиологическое действие на развитие корневой системы, сохранение продуктивного стеблестоя, антистрессовый эффект при низком фоне болезней или их отсутствии);

-1 коробка на 17 га (АМИСТАР® ЭКСТРА, 0,9 л/га + МОДДУС®, 0,3 л/га обеспечивают густой стеблестой при пороговом фоне развития болезней, высоком риске полегания, высоком уровне азота в почве, посевы по колосовым − при риске развития прикорневых гнилей).

При этом нормы расхода АМИСТАР® ЭКСТРА и МОДДУС® целесообразно варьировать в зависимости от состояния посева и текущей фитосанитарной ситуации.

АМИСТАР® КОМБИ – это инструмент формирования урожайности пшеницы, позволяющий реализовать потенциал, контролируя как биотические, так и абиотические стрессы.

Для увеличения рентабельности выращивания озимой пшеницы попробуйте АМИСТАР® КОМБИ − новый профессиональный пакет продуктов от «Сингенты»!

Узнайте больше о продукции по телефонам:

горячей линии агрономической поддержки 8 800 200−82−82

подразделения компании «Сингента» в г. Санкт-Петербург (812) 703–10–02,

а также на сайте www.syngenta.ru

Поделиться статьей:

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

F 2650 – номинант на звание «Машина года 2020» в Германии

F 2650 – номинант на звание «Машина года 2020» в Германии

Кормоуборочный комбайн нового семейства F номинирован на звание «Машина года 2020» в Германии. Агромашина уже прошла предварительный отборочный этап и попала в финальную тройку конкурсантов.

Постная свинина: цель и средства достижения

Постная свинина: цель и средства достижения

Рынок свинины в настоящее время таков, что цена постного мяса выше, и спрос на него больше. В данной статье ответим на вопросы, что необходимо для улучшения ситуации с выходом постного мяса и что влияет на накопление белка и жира в тушах свиней.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.